等我,我回来吃饭

阿七啊
2018-03-01 22:57:25

哭。他像是个大男孩,尤其是在医院走廊那场景,一身肥肥大大的衣服一双运动鞋,嘴上总是说着无所谓,犯了错的眼神无辜又闪躲但还是坚定去承担去负责。她有多温柔多坚强,她的眼神温柔平静而又有着隐忍,他们的眼睛有光有水有神干净清澈。

他照顾宝宝等她下班,他抱着宝宝送她上班,一双大大的手拖起小小的宝宝让生活看起来有多美满,在那个晚上两个人一个娃,一双心在慢慢的靠近,如果说那天晚上他冲进去救人只能说是怀有一颗赤子之心的人的本善的话,那么留下来的眼泪足以说出了那些未曾说出口的、也许还算不上爱的一份喜欢,我不说是爱——直到最后最后的那一刻,而那时候也许也能够意味着,爱即永恒。

然而残忍的是,他终于知道了他不曾知道的他所想要的,也体会到幸福安稳的甜头——然而只是个甜头而已,尝到了却不让你永远都得到。在他砸腿的时候皱着眉头机械的一下一下,似乎努力的去完成不想做的但是做完能得到那些像之前预给的美满生活一样的未来。

最后他说,等我,我回来吃饭。 最后她等,等到趴在那里睡着的嘴角都是扬着的。 最后他可以下去问问为什么不公平了 最后她仍然是一个人。 教练也未曾得到,谁都未曾真的得偿所愿。

最后结尾

最后结尾的那几分钟看一次哭一次,

我希望只停留在他跑回来看着睡着的她那一幕上

朱丽叶与梁山伯的更多影评