水形物语 水形物语 7.2分

爱情真的很美!

2018-03-01 22:31:09
提示:这篇影评可能有剧透

水形物语听着个名字真的很美!谢谢翻译老师!这部大热的影片今天终于看到了,也许对这部片子希望特别大,但是看过后感觉又没那么好!在看片子的时候,忽然想起来小时候看的正大剧场《侠胆雄狮》也是人类爱上不是同类的爱情故事!我觉得这些影视作品应该都是一个类型吧!说回这部《水形物语》不得不佩服导演陀螺想象力!在同类型有好多影片的前提下,还能讲的这么唯美这么感动!让看过电影的观众心灵一动,也许现在这么快节奏的时代让我们感动很难了!但是水形物语还是做到了,这是一部给成人看的童话!如果心里还有一丝童心,我觉得还是应该看一看的,也许也会感动您!

说到结尾!是能告诉我是不是女主也有人鱼的基因呢!为啥以前的伤口会变成鳃!最后说一句爱情真的很美!很美!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端