琅琊榜之人生无解

殊念
2018-03-01 22:11:46
提示:这篇影评可能有剧透

犹豫了很久要不要看,纠结了很久,害怕没有胡歌王凯的琅琊榜让人失望。之后知道好评如潮。还是一直没看。直到拖到近几天。 看了之后没有失望。只是长林世子去世的场面不忍看,老王爷离世场景更不敢看。几度说服自己去看吧,都是戏,已知大结局没有那么悲惨。可还是揪心不敢看。 索性直接看最后一集,如果人生也如剧一样,已知最后的结局然后慢慢回过来活着,会不会好一点。看剧这样确实好一点。没有大团圆的喜庆,即使最后的他们策马奔腾,可是内心还是很沉重。

人物塑造的很丰满。我特别理解首辅,理解皇后,理解剧中大多人物的困境,他们也许可以选择另一条路,可谁又能说,这条路一定是错的

越来越多的困惑,越多越多的事情,其实没办法解决。没有解决之道。你需要等待,等待契机,我也不知道契机在哪里?可是它总会来临,改变困境。

长林风骨,其实不仅仅是狭义的忠军爱国。更是你内心坚持的道义,是正义凛然的大道。同样适用于今天的你我,即使没有乱世,可是坚守自己的内心,不为外界所动摇,何其艰难啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端