唐人街探案2随机

我是水煮你是鱼
2018-03-01 22:01:21

三星半 因为看唐人街1.2爱上了昊然弟弟所以再给半星

配乐不错,霉霉的歌,粉红回忆等都又应景又好听。镜头感演技都不错。笑点也特别足

和第一部有点像,连服装都相似 而且有的地方挺扯淡的,都是被追,都是被通缉但是就是不会被抓到,都是换衣服,都是最后接力似得跑到最后地点。还有。。。哪有在救人的路上还兴高采烈笑的。。。 不过也可以接受,反正正义终究会赢 剧情逻辑依旧不错,没什么疏漏。刚想着为什么只有他们在查案,别人呢,kiko就交代了别的侦探被控制了 而且最后反转依旧是特色,也很引人深思。感觉宋义应该就是Q,否则你想啊,为什么Q偏偏屡次联系他,如果这是个巧合,那宋义结尾那些话气场完全不像之前的样子。而且最后在铁网面前碾碎粉笔应该是有网开一面的含义吧。 还有,清晰的记得他们有一句台词意思是这桩案子和华人有关,主场是在唐人街。瞬间觉得气场就起来了!唐人街神探嘛!!

最后高喊昊然弟弟女装赛高!kiko也好可爱!

三星半 因为看唐人街1.2爱上了昊然弟弟所以再给半星

最后高喊昊然弟弟女装赛高!kiko也好可爱!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列