给小八比心心

我们只是棋子
2018-03-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透
故事很简单,小八小时候很可爱,长大了也很可爱,厚厚的毛毛很有质感的样子,教授去世得很突然,小八一个人在车站等的时候嘟嘟嘴一脸不开心的样子让人好心疼,每次火车经过都希望是教授回来了,可是教授再也没回来,直到小八老得不能再老的时候,他好像又看见了教授走出车站。另外教授家的房子那么大,不养一堆小可爱真的是浪费๑•́☋•̀๑,教授女儿给小八的小狗窝简直迷你(ಥ﹏ಥ) 。

开头教授的妻子不愿意养狗狗的时候,教授抱着小八到处求人收养,老柴说他之前卖兔子的时候就是这样(•́ω•̀ ٥)。我和老柴在黄龙溪买了一只小黑兔兔,过了一会儿看到小白兔兔又买了一只。然后走着走着考虑到养兔兔很麻烦我们不想要了,老柴就提着两只兔兔(有笼子哦)在黄龙溪叫卖,卖兔兔、卖兔兔,看到小朋友还威胁,你要是不买的话我们回家就把他吃啦(o`ε´o)。结果还是没人买
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忠犬八公的故事的更多影评

推荐忠犬八公的故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端