心是很重的--宫崎骏の哈尔的移动城堡经典台词截图

电影经典台词
2018-03-01 21:52:06

哈尔的移动城堡 ハウルの動く城 (2004)

生活给了每个人难言的压力,只能默默承受。就像苏菲中了魔女的咒语,却还不能说出口。

但不管如何我们还是要积极的生活,因为总有一天,不经意的,我们曾经所付出和承受的都将有回报。

而且除了相信“付出终有回报”,对于命运啊、生活啊、人生的意义啊,这类沉重的东西似乎也无能为力吧。哈哈哈哈。

哈尔的移动城堡经典台词截图:人老了唯一的好处就是,能失去的东西少了。

哈尔的移动城堡 ハウルの動く城 (2004)

哈尔的移动城堡经典台词截图:没错,心是很重的。

哈尔的移动城堡经典台词截图:都完了,不漂亮了,即使活下去也没什么意思。

哈尔的移动城堡经典台词截图:我已经逃避得太久了,现在终于等来了一个我愿意誓死守护的人,就是你。

哈尔的移动城堡经典台词截图:啊,苏菲你的头发,闪烁着流星的光芒啊,真漂亮。

哈尔的移动城堡经典台词截图:您说哈尔没有心?的确,他是个既任性又胆小,而且还有点无厘头的人,但他很正直,他只想自由地生活。

哈尔的移动城堡经典台词截图:明追流火,暗淌心泪,汝心吾物。

哈尔的移动城堡经典台词截图:你身上的诅咒是不能对任何人说的。

哈尔的移动城堡经典台词截图:就因为知道你在我才敢去啊,那么恐怖的地方,谁敢一个人去啊?

本文由公众号:电影九句整理,更多电影台词截图请关注公众号:电影九句

哈尔的移动城堡的更多影评

推荐哈尔的移动城堡的豆列