捉妖记2 捉妖记2 5.0分

合格的贺岁片

昌昌🐷
2018-03-01 看过

年初四和妹妹男朋友一起看的。本来要看红海行动,但考虑到小孩子,还是看了捉妖记,毕竟过年期间光在电视上足足看了三遍1,看2好像也是强迫症理所当然要干的事了。2看下来白百何明显老了,和井柏然俩人也基本没啥演技了,全片没啥逻辑可言。但它依然是一部非常合格的贺岁片了,很适合全家一起看,累点有,笑点更足。喜剧片尤其是国产喜剧片的通病就是笑点尴尬,强行凹,但是这片子的动画效果实在不错,笨笨这个新的人物形象超惹人爱都快超过胡巴的风头了。笑点自然,能让人发自内心的开怀大笑,已经赢了。

李宇春的表演和台词实在有惊艳到我,而且为电影加分不少,可能这也是电影“有爱”的那一部分吧,但是我们的梁朝伟,竟然也来这种片子里凑热闹,实在是不太懂了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端