烈火如歌 烈火如歌 5.9分

这里是影评区,应援请去微博,谢谢

请叫我神经
2018-03-01 看过

周渝民的人设真的尴尬,他的年龄真的已经不适合演天下第一美人这种人设了……实在是,太出戏了……虽然他年轻时候真的挺帅的……

还有这个剧情节奏是个谜啊,可以说是有点乱了,如果没有看过原作小说应该是会有点混乱的,一会儿插叙一会儿顺叙,感觉逻辑在天上飞。不是说你看不懂它在讲什么,而是你可以很清楚地感觉到编剧编的时候是没太想清楚的。

原著的调度是什么样的我没看过不好下结论,但是就目前看,这个电视剧的线索整理是有点问题的。

故事看简介还是那个全世界雄性都爱我的梗,好吧这个梗……也接受,毕竟吃习惯了。但是众位配角演技有点浮夸啊。另外就是这个牛皮吹上天的品香楼,你并不能从中get到它和别家有啥不同,难道点是男花魁?所以女主为什么就一定要跑这里来找方法,不对……是感觉全世界都跑这儿来看男人?

所以,这个世界的设定是全民皆gay?

真是闲出pi了……

后续再看吧……欸……

————————

3.25

由于众多粉丝私信并措辞讲究的和我探讨了一下我的父母身体器官以及我的文学修养,故在此一星奉上来祭奠我可能中文系在读都没能学好的语文。

有的时候明星本身没问题,但总有一些粉丝会想尽办法秀智商下限,来拉低路人对他们正主的好感度。

这里是豆瓣不是微博,想应援请去微博,这里是影评区,ok?

我表达观点是我的自由,在不违背法律的前提下,属于我作为公民的基本权利,同样不能侵犯我的基本权利且不能对我进行人身攻击是您必须遵循的义务【看不懂请自行回去重修高中政治蟹蟹我没义务教您】。

评论区我看着不爽的话我不喷直接删,简单粗暴,所以您也别白费力气。对了,补充一句,我会删掉你的,留住我怼你的,因为我开心,嘻嘻。

并且我强烈建议以后遭受这种嘴炮迫害的都可以这么干,净化空气,人人有责嘛……对了,那些刷评的还可以右键举报,记得截图,如果运气好的话直接封号。

至于我说的话你不喜欢?

你算老几?

呵。

就这么拽。

查看更多回应(12)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列