闪光少女 闪光少女 7.3分

个人小感

昉昉的甜瓜
2018-03-01 21:15:05

有欢笑有泪水,有执着有妥协。民乐逐渐式微,二次元不被人理解,学校领导过于功利等等一切都早已在我们的日常中上演,可现实的我们早已见怪不怪,少了一份热血和孤勇。 当陈惊为了男神去组乐队而又去解散乐队时,当二次元为了手办才加入乐队时一点也不与后期他们为了民乐尊严而战斗相矛盾。人就是这样,只有在一次次徘徊与犹豫,一次次受伤与挣扎中才会明白自己坚持的是什么,自己的坚持为了什么,又是否有意义。 在我看来,每个人心中其实都对自己的所做有着一份不确定,也不知道自己在做什么,很多时候就是顺其自然,甚至去利用它成为上学工作的一个工具。没有外界的一种对抗你可能永远也没有反应过来原来你早已坚持了这么多年,原来你对它也是有感情的。 之前徐璐和爱豆一起参加了一档网综,性格挺不错的,没想到演技也不错。然后陈奕迅的表演也挺有亮点,一点也不尬!尤其是那句台词音乐怎么会相互干扰呢,很触动。 朋友一开始以为是二次元不愿意看,然后这部电影成功转变了她对二次元的看法。那一群宅男也挺有意思,感觉他们什么节奏都能喊起来,最后一次表演我和朋友还一直期待着他们出场,哈哈哈。最后表扬一下电影里的音乐,超赞,梁翘柏果然很有实力,感觉选的演员好像都是真会乐器啊,就算演那也演的挺真的。 影片也有缺点,但在我这可以忽略不计了,挺好的,可以看出诚意的电影就是值得一看的电影,推荐。[/cp]

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列