这种电视剧应该多一点,再多一点!

糯小豺
2018-03-01 21:10:09
提示:这篇影评可能有剧透

先是我家先生强烈推荐我看的,理由是:里头那个王小米和你一样花痴。 嗯嗯,果然是,动不动就亲亲,动不动就嗲嗲的说“二叔~~~”,是和我很像啊。 然后我们就怀疑,这个王晓晨自己就是个花痴,不然怎么能演得这么甜的哈哈哈哈。 抛开个人因素来说,我觉得,体育老师作为爆米花电视剧,真的是太合适,太合适,太合适了! 这种电视剧应该多一点,再多一点,再多一点! 编剧们,总喜欢加矛盾,加冲突,加反转,仿佛不这样就不叫“戏剧”了。 本身这片子也是有大量“戏剧”基础的,比如前妻的旧情复燃,女儿的拼死抵抗,婆婆媳妇的明争暗斗,多有梗!是不是? 但是,真的万幸这个编剧啊,没那么无聊,所有的人,都那么正常的,自然的,对世界满怀友好。前妻虽然略有不满依然真心祝福男女猪脚,女儿和小后妈亲来亲去,婆婆作了几集的小妖,最后说,其实我早接受你啦~。 而且身份多接地气啊!相比一溜儿电视剧那些个主角们高大上的行业,不是老板,就是白领、大学老师、医生,搞金融的,IT的,要么就富二代、官二代……每天大把时间谈恋爱,还谈他妈不好!这电视剧的设定多好啊,女猪的妈妈是个卖猪肉的,女猪自己是宠物店打工的,男主不要说了,一个中年体育老师…… 怎

...
显示全文

先是我家先生强烈推荐我看的,理由是:里头那个王小米和你一样花痴。 嗯嗯,果然是,动不动就亲亲,动不动就嗲嗲的说“二叔~~~”,是和我很像啊。 然后我们就怀疑,这个王晓晨自己就是个花痴,不然怎么能演得这么甜的哈哈哈哈。 抛开个人因素来说,我觉得,体育老师作为爆米花电视剧,真的是太合适,太合适,太合适了! 这种电视剧应该多一点,再多一点,再多一点! 编剧们,总喜欢加矛盾,加冲突,加反转,仿佛不这样就不叫“戏剧”了。 本身这片子也是有大量“戏剧”基础的,比如前妻的旧情复燃,女儿的拼死抵抗,婆婆媳妇的明争暗斗,多有梗!是不是? 但是,真的万幸这个编剧啊,没那么无聊,所有的人,都那么正常的,自然的,对世界满怀友好。前妻虽然略有不满依然真心祝福男女猪脚,女儿和小后妈亲来亲去,婆婆作了几集的小妖,最后说,其实我早接受你啦~。 而且身份多接地气啊!相比一溜儿电视剧那些个主角们高大上的行业,不是老板,就是白领、大学老师、医生,搞金融的,IT的,要么就富二代、官二代……每天大把时间谈恋爱,还谈他妈不好!这电视剧的设定多好啊,女猪的妈妈是个卖猪肉的,女猪自己是宠物店打工的,男主不要说了,一个中年体育老师…… 怎么的,小人物就不能这样甜了吗? 小人物才能这样甜嘛。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的!体育老师的更多剧评

推荐我的!体育老师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端