燃烧的壁炉、慵懒的宠物、漫天的飞雪和心爱的人,这才是慢综艺!

剧逗社
2018-03-01 20:52:47

去年开始兴起的慢综艺,让豆子回味无穷,特别是《孝利家民宿》。

一对恩爱夫妻加上猫猫狗狗的日常,太治愈了!!

时隔4个多月,《孝利家民宿2》终于回归!还是一样的恩爱,还是一样的美好!

---同样的场景,不一样的美好---

等了那么久,总算又等到这对恩爱夫妻出来撒狗粮了,明明是单身豆却看别人的爱情开心到不行,估计也就只有孝利夫妻能有这等魔力了。

第二季的《孝利家民宿》还是熟悉的孝利夫妻+猫狗+打工仔的日常,一开场豆子就被孝利家的雪景迷倒了!豆子也好想要住这样的房子啊!!特别两个人在雪地中嬉戏的场面,豆子只想说“只羡鸳鸯不羡仙”。

一对恩爱夫妻加上猫猫狗狗的日常,太治愈了!!

---同样的场景,不一样的美好---

而且导演组还拍摄了一段济州岛冬天的美景,简直比城市宣传片还要吸引人了,哼,又想骗本豆去旅游。

不过因为济州岛多变的天气,让整个岛看起来更像一个孤岛了,看着孝利夫妻互相剪头发的样子,豆子突然有点伤感。

要是让爱玩的本豆天天呆在一个孤岛,只有两个人的生活,豆子可能会发疯,这俩人除了真爱豆子想不出其他词形容了。

特别是孝利一边剪头发一边感叹说:我们如果没有对方是不是就活不下去了。嘤嘤嘤,欺负豆子泪点低!

日常恩爱撒狗粮的孝利夫妻,依旧每天起床喝茶,做瑜伽,自然也少不了撒狗粮!!

涂个唇膏也要秀一波恩爱。。。

尚顺觉得冬天太干燥抹上了唇膏,孝利表情嫌弃,身体却诚实地凑上去一顿乱蹭!在镜头前秀恩爱什么的真是完全不在意了。

在车上闲聊随口就来个“小黄段”,真是虐死单身狗的节奏。

因为是冬天,不能再享受室外BBQ,你以为民宿会变得很无聊?孝利夫妻告诉你,“没有什么是不可能的!”

冬天了,他们就在自家民宿外面增加了露天温泉和“夜店”蒙古包,这一季孝利夫妻的目标就是让客人吃好睡好过得开心,再长点肉。

为了这个目标,孝利这一季又拿出了很多上一季没看过的美食,看着这么多好吃的,屏幕前的豆子默默地吃起了泡面,豆子觉得都可以改名叫《孝利家的三时三餐》了。

各种美食,一下子就征服了所有人的胃,收获满满的称赞!豆子也好想吃呀!!

上一季的打工仔IU在节目中积攒了不少路人缘,完全是可爱本人呢,不过这一季因为个人行程的原因无法继续参加,结果这一季的打工仔就换成人美歌甜的允儿啦!

豆子看完第一期就被允儿圈粉了,收拾房间,做饭,家务活样样精,关键是性格还特别好!

一开始尚顺还担心允儿是女生,可能很多事情没办法做的很好,结果允儿小姐姐不用教就都完成得妥妥的。

一到民宿就和猫猫狗狗们打好了关系,对小动物好像对小朋友一样炒鸡温柔!

和孝利夫妻一起去购买民宿用品,也是轻松就买到了让孝利夫妻满意的东西,人美心细说的就是允儿了!

一大早素颜去摘桔子也是没在怕的,每一帧都像画报啊!豆子都要被迷倒了。

不仅人长得美,料理也是一流的,给孤岛上的孝利夫妻带来自制华夫饼机器,得到孝利夫妻俩的一致认同。

更是化身带货王,据说在第一期开播之后华夫饼机器就卖到断货,豆子都觉得华夫饼机欠允儿一笔广告费啊!

主动整理房间化身家务万能打工仔,害怕孝利不好意思让自己干活,就主动对孝利说:如果太累我会讲的,所以先尽管使唤我吧,简直不要太暖心了。

和客人们也相处的很好,客人们来了之后,刷完的工作就被抢走了。

还多了兼职生朴宝剑,可惜到现在只出现了几秒钟,还没正式到民宿报道,不过看预告中wuli大保健也是夸人小能手呢,和允儿配合做家务简直就像拍电视剧的画面了,俊男美女~

---平凡才最吸引人---

在我们的观念中,不管再怎么真实的综艺,总是有剧本的,但是《孝利家民宿》却很不一样。

《孝利家民宿》一直是治愈温暖的代名词。它最大的魅力,就是它的真实。

纯碎以记录孝利夫妻的民宿生活,就是这些日常的普通人生活,反而更治愈。

他们的民宿就想是一个小世界,每次接待不同的客人,把客人们当成朋友,一起玩,一起闹,一起分享自己的故事。

让客人们感受到宾至如归的感觉,孝利教柔道队的运动员们化妆,送给他们化妆品,就像姐姐一样告诉她们“如何撩汉”。

晚上出不去,就一起在院子里的蒙古包玩游戏,享受“夜生活”。

就像孝利说的活过了大半辈子了,之后遇见的每一个人都是缘分,都要珍惜。在民宿的生活,仿佛与世隔绝,时间都慢了下来。

可能每个人心中都会有个梦想,找一个爱人,携手到老,不用为衣食住行烦恼,但现实难以实现,而《孝利家民宿》就像是乌托邦的存在,告诉观众世界上还有这样的人生活着。

孝利夫妻俩对视一笑就能明白对方的小心思,不用多说就知道对方要做什么。

这是一档能让人静下来的综艺,虽然没有很多笑点,但是满满的温暖,每次都让豆子感觉意犹未尽。

豆子知道豆子自己今生不太可能有这样的生活,但看看世界上还是有人这样美好的生活着,也是一种治愈啊。

孝利家民宿 第二季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第二季的豆列