大三看他们的大二

timibifa
2018-03-01 20:31:26

五星好评,四星给剧,一星给大学时光。 这个剧有很多夸张的地方,戏剧化,矛盾化,不过却是值得一再安利的好剧。前几集觉得第二季不如第一季,看完觉得胜过第一季。

第二季的他们已经是大二的学生了,不再像大一那样懵懂无知,跃跃欲试,所以这一季讲给我们更多的是道理。钟白与路桥川告诉我们友情比爱情更稳固;洛雪与十三告诉我们感动和爱是两回事,生命延续而故事未完;肖海洋和殊词告诉我们要勇于追爱和也能懂得成全;浩哥让我们在保持童心中成长;任逸帆给我们演示渣男与心无杂念的爱;叶老师教给我们做最简单又最难做好的大学生。

这里的种种,都在教与我们道理,不同其他校园剧只有初恋和撕逼,正在大三的我正身同感受着当中的苦与乐,迷茫与焦灼,慵懒与时不时打了鸡血一样的勤奋,期末考与四六级,还有期待着他的第三季,他们的大三!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端