阴缘婚 阴缘婚 暂无评分

午马老师又双叒叕给人拿来做噱头

游侠一笑
2018-03-01 20:26:26
片头就打出“午马老师最后一部电影”的噱头,为了赚钱已经毫无廉耻可言。午马老师仙游之后,每年都有片子冒出来声称是他的遗作,至今大概上十部了。让人不由惊奇一是午马老师的勤力,出镜率真的高;二是从另一侧面说明国产片这几年真的是数量惊人,还有大量的片子拍完就直接尘封了,如果不是因为午马老师西游,多部他参演的片子也多半无声无息就这样湮没在国产烂片海里。三是说明国产片烂片实在是太多。

剧情。片名就是挂羊头卖狗肉,跟什么“阴婚”悬疑一点关系没有,我怀疑开头那段还是补拍的,什么“阿里山”什么台湾,都是后期配音胡编的,那隧道指示牌全是简体字,你蒙谁呢?其实就是一穷山村老少边穷故事,拿去骗奖坑政府企业钱的,现在包装成过国产可怕片出来骗点击,也是够不要脸。

那个导演艾伦·波特曼是什么鬼?!是知道片方搞了个货不对板的东东,心虚,怕人骂,不敢署真名吧?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐阴缘婚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端