大唐荣耀 大唐荣耀 6.8分

这是一部值得人看到的好剧

我是阿爽嘞
2018-03-01 20:23:55

虽然电视剧有女扮男装,儿时救人这种老梗,但是觉得并不突兀,一对比,反倒是小说中男主对女主的爱来得有些莫名其妙了。

大唐最大的好处就是,男女主谈恋爱,却不仅限于谈恋爱,李俶说过,身为皇室子孙自然是有野心的,但是他有所为有所不为,在事业与爱情方面可谓是把握的很好了,而不是像其他电视剧一样,男主身为皇位继承人却只想着和女主归隐,最后迫不得已的成了皇帝,皇室那么多人都是死的?就非你不可了?所以男主在一开始不知道女主是谁,还一定要娶沈珍珠,就像他说的,他是皇长孙,他的婚事是皇家的政事。大婚那夜沈珍珠拿开扇子那一瞬间他整个眼睛里都是亮的。

而且这部剧无论是男女主还是配角,演技都是在线的,我喜欢景甜,但说句公道话,景甜的演技,比上不足比下有余,比现在一个表情演戏的小花旦来说要好太多,但与同剧组的万茜相比,却是略有不足的。但没关系,她也一直都在成长啊。而且景甜也比较符合人设,最开始看的时候感觉男女主毫无cp感,但看着看着就被圈粉了。

还有,一直不知道万茜为什么会接这个角色,万茜的演技很好,但感觉这个人物并不适合她,而且人设在后期完全崩掉。至今还喜欢万茜在《你好,疯子》里的精彩表现。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端