恋爱先生 恋爱先生 5.7分

在生活中,顾瑶很值得被爱

vvv皮皮希纸
2018-03-01 看过
正如标题所说,在生活中,顾瑶这样的女性更值得被爱。

    我们不妨设身处地想想,假如自己是一个脱离社会的家庭妇女,丈夫出轨了,我们会想到的第一件事,大概是,我要不要原谅他。此刻的她心里很大程度上还爱着出轨的丈夫呢,但是如果对方心里没有她了,拖拖拉拉委曲求全才最让人头疼,别忘了人在面对问题时,退缩和躲避是毫不费力的,离婚的一切分割和争辩都是在揭伤疤,一定不好受。看看顾瑶的离婚操作,雷厉风行快准狠,清楚地表达自己的目的,就是要签字,就是要报复,甚至不顾及曾经大学清纯的人设。因为她清楚自己要什么,这种女人或者说这类人对自己人生高度负责,自信成熟,真正交往起来其实非常省心省力,他们是不会给你添堵的一类人。当然在女主角罗玥身上也能看到这些优点。如果身边有这样的朋友或家人,应该会是良师益友。

    当然,我并不是赞同任何人为达目的伤害别人,只是对于那些看起来温良恭俭让,实则懦弱虚伪的人设更加欣赏不来。总体来讲这部剧对于女性的刻画有很大进步了,像顾瑶这样的人,在真实生活中一定是非常有魅力的。
2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端