烈火如歌 烈火如歌 6.1分

辰雨
2018-03-01 20:07:27

剧情不错充满阴谋诡计,张杉杉好帅。男主细心隐忍,男主女主相爱相杀又甜又虐。比把一代英主隋文帝变白痴的独孤天下好看。 烈火如歌角色海报 单看角色海报,“白红蓝青”,四个色块,四种角色特征,烈火如歌,银雪似冰。即使没有看过原著,我在看到海报的瞬间就被吸引。 再看了看制作团队。 《步步惊心》、《何以笙箫默》的编剧墨宝非宝,执导过《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》的梁胜权,美术指导是大名鼎鼎的张叔平。美术总监陈浩忠,有《甄嬛传》、《阳光灿烂的日子》,茹美琪、苏志勇,拍过《琅琊榜》、《北平无战事》、《伪装者》。 顿时对服饰、布景、剪辑很放心了。 品花楼 果然,其中出现的品花楼——银雪所开的天下第一楼,看图片就感觉制作用心。我不知道有些评论是怎么看出来布景粗糙的,反正我看了这六集的预告片,觉得布景真的很良心,没有所谓的粗糙之感。 看剧情,是很套路的四角恋,加上家族仇恨,恩怨报复,而且虐恋十足,不过除开套路,整体的剧情走向应该会很吸引人。特别是看到烈如歌手撕白莲花的时候,哇,这么酷的女主很少见了。 “如果你真的忘了,那我们就重新认识。” 看了预告片,银雪轻抚烈如歌的脸,有上面这一句话。原来男女主以前就见过!!我喜欢这种有点之前缘份已定的感觉。 “百年前,我想与你相守,这次,我只想保你一世平安。” 我的天,这个台词太苏了吧!又虐又苏! 另外,张彬彬饰演的战枫,造型真的很帅气。加上很虐心的设定,感觉又能赚我一把眼泪。 江湖恩怨,少不了打戏。预告片中,角色之间的打戏,真的行云流水,很有美感。而且,每个人的打戏都有人物的特点。战枫,很狠,步步相逼,银雪,却很淡定,隐忍,沉着的应对。 服饰,布景,造型,剧情,打戏,都很满意,加上预告片确实带感,又有一部剧要追了。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列