神秘巨星 神秘巨星 7.8分

支持阿米尔汗的新电影

仙灵墨羽翼
2018-03-01 19:54:07

对有过家暴的人来说是一次比较沉重的打击,毕竟痛定思痛,痛何如哉,伤疤被揭起的感觉并不好。我对阿米尔汗有着深刻的印象,他是我唯一产生敬意的影星。我的眼界不大,在我目前的眼界里,心好像先思想一步去选择了。它拍的电影陪伴我成长,从三傻大闹宝莱坞了解,渐渐看遍他所有的电影,且我知道这世界上绝对不止我一人这样喜欢他的电影,应该准确的说,是被一种人格魅力给打动,透过这人拍的电影。

我不想成名,我的微信LOFTER等社交网站上粉丝不多,也不会多,将来也不想多,所以我留足迹的目的,仅仅是因为我想这么做。也许我从今以后永远不会再看到这些文字,那些文字,还有许多我曾经留下的文字但真的不重要。

在此刻,只是我被打动。有时候希望看起来很渺茫,世界悲剧好似总在你希望的时候泼上一盆冷水,淋得个透心凉,让你不断的质疑自己。

我想哲人说人是群居动物是因为需要他人的肯定。也是因为需要先人留下的思想财富。

嘿,屏幕前的你。你的生活条件允许你做梦吗?

众说纷谈,各执一词,百家争鸣,久不停歇。有些问题抛出来就像鸡生蛋蛋生鸡一样,是个相对论的问题罢了,不是吗?

有一个经历悲惨的女孩在文字上写,大致是

嘿,屏幕前的你。你的生活条件允许你做梦吗?

有一个经历悲惨的女孩在文字上写,大致是这个意思:昨天的淤泥,有什么资格来污染今天的纱裙。过去的,就让它过去,不是你向它妥协,而是,我们已经从朦胧时期度过,现金的我们可能比你想象中的你要强大的许多,也许我们再回头看看那根曾经锁着我们的铁链,它不再那么粗了,我们只要正视它,说不定,发现它原来这么脆弱。心中那个曾经的梦魇,如果你现在去正视它,坚强地去正视它,也许你会发现一些曾经你看不到的一面,当你看到那些你看不到的一面并深深体验感触时,也许,内心那愤恨就少了一点。

小小的小孩往前走着,她走过荒漠田野河流山川,她要去哪儿呢?

她哪儿也不去。她行走没有目的,目的就是行走。

嘿,屏幕前的你。时间,就是一条无尽的河流啊。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列