关于熊出没,一部无脑喜剧,我为什么给这部电影打一星。

珂玥冰洁
2018-03-01 19:29:26

对于熊出没,我更多的是敬佩,能比喜羊羊还难看是非常不容易的,然而熊出没做到了!这是非常难得的!

这是尼古拉·特斯拉被黑的最惨的一次,以后再有人提到尼古拉·特斯拉时,难道我们中国小孩都会说尼古拉·特斯拉发明了特斯拉放大器吗?这个电影票房到两亿是对中国电影的侮辱(本来春节档就没多少好的国产电影)本来就不喜欢熊出没这个故事,至于缩小部分,可以说是中国版的《地心历险记》+《别惹蚂蚁》,本片很多虫子会说话,难道光头强他们缩小了就懂虫子的语言了吗,许多慢镜头毫无意义,光头强和他爸吵架与《雪岭熊风》中熊大熊二吵架极其相似,

本片唯一传达的正能量则是:揭露了中国教育的悲哀和环保局的无能,以及简单的告诉我们不能破坏环境而已,还有一个讽刺的画面:吃饭时一桌人都在看手机(但这个画面大人才看得出是讽刺,孩子看不出来的,他们只会跟着学)其中对于父爱和亲情的表现力简直脑残,竟然有人说它是国漫巅峰,甚至还不如《阿唐传奇》和《年兽大作战》导演则是常识严重不足。隔壁《公牛历险记》比熊出没好看几千倍,如果这部电影分级,我会建议它分到不适合18岁以下人士观看,严谨10岁以下儿童观看。

一张纸成功载起了,两

一张纸成功载起了,两头熊和一个人(我知道它们缩小了),若真能这样,为何降落伞的发明如此困难?

我认为一部好的一部针对学龄前儿童的动画电影中应存在一些好的榜样,而熊大或熊二或光头强或光头强他爸显而易见并不是好的榜样,在光头强他爸的信中,光头强他爸明知自己做错了却全信竟并未出现“对不起”三字,这就是所谓正常的父子关系?一部动画可以暴力,甚至血腥,但不能无脑

如果你真的爱你的孩子,千万别让孩子看这个片子,这部片子不仅会拉低您孩子的智商,还会让孩子的行为和世界观的认识产生影响

最后,证明我陪别人看过这场电影

查看更多回应(17)

熊出没·变形记的更多影评

推荐熊出没·变形记的豆列