最喜欢周芷若

陈宸宸
2018-03-01 19:19:08
提示:这篇影评可能有剧透

张无忌如果用现在的话来说,估计就是中央空调了吧,性格这么的优柔寡断。抱着一个姑娘心里想的,又是另外一个姑娘,对这个姑娘好又多那个姑娘好,实在受不了。

哦,对还有张无忌初出茅庐的时候被别人骗看的也是比较心碎的。但不被人骗不受挫折,又怎么能成长呢?之后的他却是沉稳了许多。应是不要相信任何人,不是不要相信任何漂亮女人。

周芷若黑化了,黑化得过瘾。说与其爱人爱的痛苦,不如选择被爱。不过黑化过后又有些偏激了。以前大师姐欺负她,以前她是那个懦弱隐忍的人。就像丁敏君对杨不悔他妈一样,可惜他们之前都是那样的懦弱。反而是周芷若黑化以后我更喜欢她了,这个孤岛上铲除了这么多个情敌,又拿到了自己想要的真经看得我是大快人心。虽然弹幕上有这么多人骂她,但我没有觉得她做得不对。对了,当丁敏君第一次想抢夺周芷若那个戒指的时候就想杀了她,他一次又一次地放过大师姐看着我都难说,最后还是那个叫什么宋青书的帮她杀的。

最后说一句金庸小说确实好看,我就金庸先生疯狂打电话。这是得用多少的阅历才可以写出这样的书,这样这么多的书。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倚天屠龙记的更多剧评

推荐倚天屠龙记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端