换角之后的结果是物是人非

一念卿安
2018-03-01 19:15:51

2018年寒假,《还珠格格》又开始在湖南卫视重播

首先谢谢琼瑶阿姨放了版权,让我们看着这剧长大的这些人有机会重新回忆童年

第一部和第二部是最出名的,赵薇和林心如等人全都靠这部剧成名,和苏有朋等人成了很多人心里的男神女神,也包括我在内

现在觉得不合适的就是再看这部剧时会不断的跳戏,周杰一直陷在林心如说的“舌吻门”里,事业无法继续,外加之前也有报道的酒后驾车、打人等事,再看这部剧的时候总会想起这些事,于是总会觉得他们的亲吻都很恶心,说的话也很肉麻,一言不合就各种情话连篇,看的尴尬不得不调台

不知道琼瑶阿姨的原著里是不是也是这样,小时候看这些毫无感觉,甚至会很期待这种爱,现在再看反而觉得尴尬到不敢正眼看

演员演技的问题无可挑剔,毕竟第一二部里皇后和容嬷嬷的演员(戴春荣和李明启)在生活中也不止一次被扔鸡蛋,实在是因为人物形象太深入人心,苏有朋等人不管后来有什么角色,也是在寒暑假的时候被打回原形

然而第三部就完全变味了

首先说黄奕,不知道导演为什么会选她来做主角,一点没有当年赵薇版的小燕子的疯疯癫癫的样子,语气永远是那一种,连跟古巨基吵架都那么无聊

看评论

2018年寒假,《还珠格格》又开始在湖南卫视重播

然而第三部就完全变味了

看评论好多人都在说马伊琍不适合演紫薇,其实我觉得还好,她和林心如的演技都是可以的,只是看惯了林心如瘦弱的样子,觉得马伊琍有点微胖

我觉得演的比较烂的是皇上,一点没有前两部里张铁林的风范和皇上的霸道,脾气简直不要太好了

第三部最扯的是剧情,又是尔康在云南被俘虏去了缅甸,又是全体大出动去缅甸救人,一点都不符合逻辑,难道公主皇子婚后的生活不应该是安静的养孩子吗?就算古巨基演的是要继承王位的,和缅甸真是有太多矛盾,但是也不至于扯成这样

当年看是因为单纯的喜欢演员,现在再看反而觉得不是太肉麻就是太扯,而且还很跳戏,尔康的表情包都是从第三部出来的实在是毁形象

换演员的结果,低分差评,物是人非

还珠格格第三部的更多剧评

推荐还珠格格第三部的豆列