守护丽人 守护丽人 4.7分

主要说说比较好的几点

时光漫步
2018-03-01 19:05:36

很偶然看的这电视剧,内天看某视频网站首页居然都要VIP会员,然后抱着我倒要看看你们有没有免费的态度搜了下,就搜到这剧了。正好前几天没什么事儿,就看起来了。

先说下槽点:(1)最大的败笔是黄在远这个角色,就那个脸是怎么在剧中被冠以男神地位的?选演员的瞎了眼么?不亏心么?我真觉得单论颜值还没张译好看呢,演技更别说了。(2)前几集拍的三观尽毁,画风台词剧情各种让人想砸电脑,虽然后边也有很多剧情让人受不了,但尤以开始几集为甚。(3)林世渊这个角色的性格,在现实中是否能成功我表示很大的疑问。而且,就连陈曦的父母都有一幕亲热戏(虽然只是一块盖上了被子这样一笔带过),而林世渊跟妻子朱敏一次都没有。(4)朱琦琦的转变过程略显唐突。(5)硬广够硬。

其他的不说了,下面说说我个人感觉不错的地方:

一、小爷演技太好了,煽情的地方不做作,搞笑的地方很自然,不客气的说,整部剧就是被张译演的陈曦这个角色抬起来的。

二、还有个角色的表现仅次于陈曦,就是奶奶这个角色。不愧是老艺术家老演员,把跟陈曦和林佳一那种隔辈亲的感觉演绝了,全剧最好看的几个桥段几乎都跟陈曦和奶奶这两个角色有关。

三、陈曦和林佳

其他的不说了,下面说说我个人感觉不错的地方:

三、陈曦和林佳一的爱情,这条全剧最大的主线,处理的很好,从两个人地位悬殊谁看谁也不顺眼,到林佳一机缘巧合住进陈家,到两个人渐渐熟悉对方家庭、对方前任和朋友圈子,到逐渐有了默契两个人一起打工送快递然后一起创业,渐生情愫的这个过程处理的不错。

四、关于李小璐饰演的林佳一这个角色,虽然主要还是看脸,但李小璐演技还是可以的,无论是最初的刁蛮任性和后来的善解人意,都不尴尬,就算很多人可能会觉得她是个花瓶,但整部剧看下来起码她也是个合格的花瓶。

五、毛福这个角色戏份虽然不多,也很出彩,几段他和陈曦的戏也让人忍俊不禁。我甚至觉得这个绝对意义上的配角,颜值也能秒了黄在远。

六、全剧最讨厌的就是许芷晴了,但反过来想,也恰是因为这样,才说明演员的表演很到位。

七、结尾没有把那种普遍的大团圆拍的太满,这点做的不错。

第一次写剧评,好不好的大家轻喷。谢谢!

守护丽人的更多剧评

推荐守护丽人的豆列