互爱浪漫正能量,真爱热暖全世界

释道合一
2018-03-01 看过
虽然春节长假已经结束,但全中国的小伙伴依然沉浸在春节的欢乐氛围中不可自拔,希望继续看到一些欢乐有爱的电影。由陈思行执导,杜可风担任视觉总监,集结韩国人气组合BIGBANG成员胜利、郭碧婷、张亮、白冰、李贤宰等大咖联袂出演的浪漫爱情喜剧《宇宙有爱浪漫同游》,即将于2018年3月2日正月十五上映。这是一部浪漫、温暖、有爱的正能量电影, 将时尚与走心法式艺术完美融合,以唯美的画面、浪漫感性的剧情与深刻感悟体验取胜,力图创新开启国内市场片独一无二的全新类型。

影片里来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情故事,每个人都在寻找爱的勇气,行走在治愈对方的路上,找到了布满人情温暖、满满正能量的人生。现代社会,纷繁复杂,压力巨大,很多人都有自己的心魔,他们的故事或许能对你有所帮助,让你战胜心魔。

BIGBANG的粉丝有福气啦!《宇宙有爱浪漫同游》是韩国人气组合BIGBANG成员胜利首部亮相内地影坛的试水之作。作为韩国男子天团成员胜利颇花心思,不仅全程飚中文对戏毫无压力,还献唱电影主题曲《Fade》中文版,很是值得期待。胜利在接受采访时也表示,很喜欢电影中的这个故事,自己饰演的云生是一个努力、开心、专一,在戏里负责让很多人笑,是个能带来正能量的角色。


女神郭碧婷在片中出演心理医生Tina,但早年由于哥哥离去让她一直陷于悲伤之中,来自异星的外星人“咔咔”受到她的感应来到郭碧婷的身边守候着她。在一次偶然间遇到由胜利出演的云生Winson,被对方身上独特的气质所吸引。但Tina心细敏感,一直难以向心爱的Winson打开心扉,致使两人在相恋过程中波折误解不断,最后,在咔咔的帮助下女主角走出了过去的阴霾,决定勇敢去爱。

本片还是一部风景旅行大片,辗转塞班岛、香港、北京、法国、英国等多地拍摄取景,唯美浪漫的加勒比海风光展现了影片极致的视觉画面效果,更展现出影片大爱主题,拥抱宇宙每一个生命的热情。

当然,最令人惊喜和期待的是,国际名师杜可风担任创作总监和摄影。杜可风在世界电影里简直是一个神奇的存在。提起王家卫的电影,大家必然会想起杜可风。《阿飞正传》 、《东邪西毒》、《重庆森林》、《春光乍泄》、《花样年华》。如果说王家卫是电影的灵魂,那么杜可风就是为这个灵魂描绘出斑斓色彩的画手。在华语电影界,杜可风的摄影作品可谓兼容并蓄。他的完美主义倾向促使他拍出了梦幻一般的镜头,这些镜头牢牢地镶在电影里,长期与王家卫、陈可辛等导演合作的杜可风,也因为梦幻般的镜像获得了诸多殊荣。从他手里出来的电影,就算是不考虑电影内容也能让人心甘情愿地掏钱买票。毕竟我们更希望在电影画面里感受到有冲突有感官的影像世界,而不是一味地乏善可陈。冲着杜可风,也值得刷一次《宇宙有爱浪漫同游》!而且,这次杜可风运用了全新的摄影手法,打破杜可风式的影像风格。期待值立马飙到满格!

在角色造型和布景方面,《宇宙有爱浪漫同游》则邀请了法国著名形象设计师Cyril Lanoir和法国美术设计师M.BARBERA Alexis,电影画面十分的华丽。

电影表达出“愿在这纷乱的世界中,我们漫长又丰富的人生,会有所爱之人相互爱护,携手共同走过”的主题,传递“宇宙有爱一起携手同游”的理念,使得电影《宇宙有爱浪漫同游》升华,坚信爱能美化自身和地球宇宙的力量。在这个周末,正月十五,去感受一下这部美好的电影吧!
2 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端