非常非常喜欢这部 完美邂逅明星季(意大利站)

霜脑壳
2018-03-01 看过
非常非常喜欢这部综艺(意大利站)
2014年末偶然在电视里看到的,当时正好看到James的镜头在异国的街头,当时还是蛮喜欢James的,另外2014年也是海外欧洲旅行节目兴起的一年,2014上半年就是当时也大火的《花儿与少年第一季》,于是后来默默地追完了这部《完美邂逅》,包括后面的克罗地亚站辰亦儒等人的部分也是有看,但对克罗地亚站真的真的无感,对意大利站的部分真的太喜欢了。
背景音乐,非常非常好听,我当时追完这部综艺后,很艰难地找到了其中的两首歌——Coldplay(酷玩乐队)《Viva La Vida》和法国音乐剧《罗密欧与朱丽叶》里的《Vérone》,至今依然在听,太好听。
意大利站的五位“素人”女嘉宾的微博当时也都一一搜寻关注着,每一位都很好看,有自己的特色。
四年过去了,现在偶尔也会在微博看到李白白和谢文馨两位的互动。
没想到依然会如此记得这部综艺。依然在内心觉得像一个珍贵的小回忆,因为这部综艺看得人似乎很少,特别是每次听到《Viva La Vida》这首歌的时候。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐完美邂逅 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端