请回答1988 请回答1988 9.7分

我要疯了

eulbnus
2018-03-01 18:31:44
提示:这篇影评可能有剧透

……太好了吧……只有那个年代才有的巧合,阿一古阿一古……( 更新评论。喜欢宝拉和善宇。暂停看到14话。……沉迷……啊……啊……啊……啊啊……尖叫……我要疯了,……我能给1000分吗…………入戏太深……太喜欢宝拉了……应该在大学的时候就看的……现在感觉晚了……啊很久没这么喜欢一部剧了我肯定是疯了……我真的很久没喜欢一部剧了,简直是有生之年系列……很久没喜欢过什么角色了…………没有朋友的我……没什么回忆的我……看这个剧简直暴击……内心的空洞被拉扯的更大了……而我我要向阿泽学习,头痛的时候吃头痛药,失眠的时候好好吃安眠药……可惜现在说这些已经晚了(笑。我真的早一年看这个剧都是好的……哭成傻子……继续,宝拉和善宇简直是绝配…(……姐姐真的太棒了……太有魅力了……角色的魅力……演员本人我也太太太喜欢……姐姐真的好棒好棒啊……好喜欢啊……啊啊啊啊啊……姐弟恋太棒了………………………………………………………………………………………………………………啊啊啊啊………………………………善宇也很喜欢……啊……升天……就怎么这么好……之前分手那里和复合后跑到阿泽房间那里哦靠太喜欢了…………………………………………………………………………升天升天……然后,我也是觉得泽善比较OK…正八真挺好的,但是泽善真的很互补…啊……互补姐姐那边也挺互补的…………羡慕……一条胡同你们真是什么缘分啊……

……阿一古这片子真的可以一年一次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要尖叫

啊……善宇真可爱……升天

自知。执着。真诚。随便写几个都很迷人了,宝拉姐

真的很喜欢宝拉姐,看到中间的时候很怕人设崩坏俗套化,竟然没有!……感动死了

……不知道是不是我太久没看剧了。看了花絮为什么那么感动啊……真的是剧本好,剧本好……演员好……剧本好

……我看到的是真情……太稀少了…完完全全的

……这个导演拍这个片子真的不会一边拍一边哭么……为什么啊……为什么这么厉害这究竟是什么能力了……我真是要崩溃了…阿西我真的是要崩溃…………

………………

没有词可以,不需要任何语言,所有的感受只有我自己知道

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端