教父3 教父3 8.8分

我并不是你想象的那种人。

liekkas
2018-03-01 18:12:43

我就记得有一场直升机暗杀,扫射。

从第一代到第二代总是这样,年轻时用暴力解决,暮年时逐渐放弃此道,然后又有新的年轻人用铁血手腕镇守。

安东尼为麦克唱西西里歌谣的时候,确实让人想起西西里女孩。玛丽和安东尼说no的时候确实和麦克一样。麦克利用了文森和玛丽。多矛盾,明明说着爱家人,也利用他们。

麦克很会揣测人心,让文森接近艾图的时候,也接近了鲁加西。

金融就是枪,政治就是适时扣动扳机。朋友和金钱,油和水。我听说你精打细算,告解又有何损失。

指控大主教的时候,麦克低血糖发作,真真假假。他为杀死弗雷多而忏悔。这忏悔带有几分真。或许不及康妮说,自己经常想起弗雷多溺死在湖中,但那已经过去,我会永远帮助你。

我并不是你想象的那种人。寻求凯原谅之后呢,又有血债。麦克老了以后怎不若敌人狠心。

杀手刺客,姜还是老的辣。

第三部确实不如第二部流畅,新教宗就这样死了,刺客从未失手,又在逃不掉的情况下开枪,虽然另一个刺客拿枪吸引保镖注意很好了等等。

伤心,死的玛丽,真令人伤心,比死的是麦克更让人伤心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

教父3的更多影评

推荐教父3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端