神秘巨星 神秘巨星 7.9分

过河拆桥自私自利的主角

水中呼吸者
2018-03-01 17:35:14
提示:这篇影评可能有剧透

网上终于上映了,看了一半后决定不再看了,很庆幸没去电影院看这部电影。

可能因为是外语片,所以很多制作上的粗糙都暂时容忍了,但最没法容忍的是女主的设定,自私、任性、不懂事,虽然她歌里在歌唱自己如何爱着母亲,但是做法却从未真正为母亲着想,母亲提醒电脑不能被父亲看见,她偏不收;母亲被打,她也只敢躲着;母亲求着老师收她上补习班,她却一点也不珍惜,不好好学习只想着怎么出名;弟弟为她解过围,她却一心想把弟弟扔下,一点也没有遗传到母亲的善良。

再说她对自己的初恋,从头到尾几乎都是过河拆桥,需要利用别人时,笑脸迎人,一旦不合心意就马上变脸,只剩在埋怨,好像别人借她手机,帮她逃跑都是理所应当的,抱歉,对这样的女主我实在喜欢不起来。如果导演是为了表达父亲的暴力使女主的性格出现了扭曲,那确实做到了,否则,只能说他没有真正了解优秀的女人是什么样子的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端