神秘巨星 神秘巨星 7.7分

让人不由自主的流泪的母爱

冰封女巫
2018-03-01 17:26:19
提示:这篇影评可能有剧透

应该给4星半的,可惜没有。这部影片从上映就很期待了,相信大多数人都是冲着米叔去的吧。

这部剧的女主人设并不讨人喜欢的,属于很真实的那种,父亲的重男轻女,家暴等行为,我觉得潜移默化的影响的女主的性格,她有无奈,想反抗,但更多的无能为力,尤其是当有点希望后却被母亲否定的时候,那种暴躁发泄其实蛮让人心酸的。

重点表白女主的母亲,我算是泪点很高的人了,但看到最后女主拥抱母亲的时候,眼泪就不由自主的掉下来了,母爱真的很伟大啊,为母则刚,她也许很渺小,但她却一直努力的让女主和女主的弟弟感受生活的美好,即使在被丈夫家暴的时候,决定离开渣男的时候,更多的考虑的是自己的孩子吧,希望自己做母亲的时候也能够如此,尽自己最大的努力创造一个美好的小世界给孩子。希望全天下的母亲都永远幸福快乐!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端