国产剧里的道德观真是恶心:反派的行为就是卑鄙下流;主角这一派的行为就是美德,根本不管这一行为是反派刚刚做过的下流卑鄙的行为。

弗吉尼亚南
2018-03-01 17:17:46

我给唐晶这个角色的行为,能够找到的理由,只有一个了:她30多岁的女人了,养育孩子的本能需要萌发了,自己没有孩子,所以把自己的好朋友当孩子来养了。 从第12集开始,剧情就开始变得烂俗烂俗,不接地气。那么明摆着的离婚案件也能让女方胜了? 刚开始可是阔太太的排场啊,原来家底就那么一点,一套房而已啊! 第20集的桥段他妈的有意思吗?第20集太他妈垃圾了 22级以后,女主就已经开挂了,不用往后看了。 简直就是仙女下凡,神通广大,又有天兵天将随时保护,然后遍尝人间男人。牛郎织女,七仙女下凡一类俗不可耐的意淫故事。 前20集,可能差不多是根据原著改编的,有点像《活着》和《伤逝》,给五星,后面的狗尾续貂,剧情狗血,媚俗,幼稚。主角光环万丈光明,关系混乱龌龊,人设脑残,负分滚粗。 跟钻石王老五爱上风尘女子一样的灰姑娘故事。 出卖旧公司的资料这不就是牛逼闪闪的大主角刚开始做的事吗? 丑化对手的人格,践踏对手的道德,让主角占据道德制高点,这种剧情最无耻最恶心。 后半部分只有一处得人心:刚开始痛恨小三的人,最后也做了小三。 你把反面人物塑造的那么傻,真的很恶心啊,小董不知道这个新来的有两个大后台吗? 到第35集的时候已经彻底成垃圾了。主角是光芒万丈,其他人都是下流龌龊吗?其实主角干的事比其他的反面角色干的事龌龊下流多了,别那么恶心好不好。 都是接近40岁的人了,还玩那些十六七岁小孩的不伦不类的游戏,恶心。 所有角色都被弱智化,人物形象被简单的划分为,干龌龊事,却被美化为真善美的帮助主角的正派,和干同样事,却被丑化为下流丑陋嘴脸的反派。 主角他妈的道德素质比杀人犯还低,还当成正面角色来描写,编剧根本没有道德底线。 唐晶这种转移攻击,公报私仇,仗势欺人的丑陋嘴脸,还当成正面形象来塑造,编剧根本没有人性可言。 一些接近40岁的职场精英,最后就被那么容易的陷害了?哎呦我去,过家家呢! 我发现国产电视剧里时不时进行道德褒贬,而且是非常恶心的道德观:反叛的行为就是卑鄙下流;主角这一派的行为就是高风亮节,根本不管这一行为是比反派刚刚做过的更下流卑鄙的行为。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列