麻将 麻将 8.6分

浅析麻将桌上的人

老高
2018-03-01 17:09:22
提示:这篇影评可能有剧透

首先这桌桌麻将的发起人是红鱼,因为他是买得起麻将和麻将桌的人,所以最后说他。

受过情伤的小活佛不接吻,因为接吻容易产生爱情,耿直的牙膏知道没有爱情他才能活下去。

纶纶受家庭环境影响,遇到过太多的价值观之后,他就不会再去随大溜,而是跟会赚钱又更有趣的红鱼混,他这种有文化但没有自己价值观的少年最好一点就是有底线,所以才会背叛红鱼。

最帅的香港可以靠脸吃饭,也没有自己的价值观,也没什么文化,所以只能颓废的活着,难道有很多年轻时很好看的人都得等中年油腻了才更优秀吗?

从小就被父亲灌输了突破正常人观念的红鱼,加上一个只会抱怨的母亲,又好强又没有香港靠脸吃饭的先天优势,他崇拜父亲那种能把人玩弄于掌心的所谓强者,所以玩弄别人赚钱证明自己是他的活法。有一天一个少年的人生导师对他的遗言是我们错了,这个人还是他父亲,价值观的破灭和父亲离去的悲痛势必会让他走向极端。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

麻将的更多影评

推荐麻将的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端