利刃出击 利刃出击 3.3分

毫无底线的刘导,请您饶了中国军人吧

北卡蓝
2018-03-01 17:03:42

看了几集,我是换台从第一集中间开始看的,看了几分钟,就尬的受不了,下意识猜到应该是刘猛的作品,一查果然是,唉,稍微发泄一下。 此剧不适合饭后观看,会吐的,更不适合空腹观看,会吐胃液的。刘猛出品,必属精品啊!看的我鸡皮疙瘩都出来了,真尴尬。那个中病毒的队长,是我是特种兵1里面那个马什么的光头?那个牟星,让我感觉杨颖演技真是太棒了。加油!你是最烂的! 简介讲一向深得上级器重的武警某部猎豹突击队大队长刘闯,忽然背叛,打伤战友,协同重犯老五潜逃。 似曾相识的故事情节,没错,我是特种兵一里面也有这个情节。 刘创嘴和手中了病毒,但是没死,因为R4F9对人有百分之九十九点九的传染性,但刘闯正好是那百分之零点一的天然免疫者之一。99.9%?这脑洞我也是服气的 刘导的摄影师和后期没鸡腿吃吧,武警天天训练皮肤黑都懂,但是你这油光光的脸有点搞不懂了

作战指挥中心果不其然和前几部一样又是这样的,这是仓库改的吧?作战中心+车库?这是公安指挥中心又不是临时基地。这是电视剧里面海州市的作战指挥中心,正常点的市级公安指挥中心都不会是这样的吧。更不用讲这些蹩脚特效的全息投影了

此外,在刘导的电视剧里面,永远少不了一个地方,那就是东南亚某国,少不了各种杀手。老套且俗的故事情节,刘导能翻出花来在多个电视剧里面使用,也是一位才气过人的导演。。该剧的恐怖组织又是k2。真的是铁打的k2,流水的特种兵……

城市作战穿丛林迷彩,假想城市里处处是草丛?还是自带草地挂?又是间谍,又是什么魔影?wtf?魔影?好中二的名字……

要封锁市中心,人手不够,请求武警支援,但是你这干干净净的大街上站两排人是几个意思?欢迎领导视察?

还有抠图,简直是辣眼睛,看的头皮发麻

看到这个地方更是不知道该怎么讲,首先一群特警把坏人包围了,注意,是真正的近距离无隔离的包围,还包围了一圈,然后特警对着犯罪分子开枪恐吓,不是点射,是瞎扫!大哥你就不怕误伤后面的特警吗?不应该是对天鸣枪?

其次是被击中后的效果,子弹打在身上还有火花?然后还被打死了,搞不懂是什么防弹衣会有这种火花四溅的效果

然后是这一集两个人对峙,这是考验智商的吧,手枪顶在脑门上VS一把刀而且距离脖子还有很远。这有对峙的必要?还不如心平气和坐下来交流

还是那一匹人马,还是一样的故事套路,不同的是换了一个兵种而已。我看刘猛是打算把三军加武警、警察祸害一个遍啊,还是很期待刘导再拍个火箭军的电视剧,让我看看是不是更烂,估计大概是东南亚某组织偷走了导弹或者弹头或者研发团队什么的。 从我是特种兵第三部开始,刘导把军事题材电视剧变成言情剧我也是服气的。可以说是刘导创新性的在言情剧里面掺杂军事题材。对于热爱军事的想看军事题材电视剧的人来说,一集电视剧甚至只有几分钟更甚一分钟也没有军事方面的内容,简直就是一种煎熬。不明白刘导拍摄这种电视剧面向的观众是哪类的,军事爱好者不屑一顾,难道是言情剧爱好者?还是为了满足军人情结的人? 尴尬而又狗血的情感线,在我看来简直就是在抹黑中国军人。如果我是特种兵一和二还能体现中国军人勇猛果断、不怕牺牲、努力不懈的精神,那刘导其他几部电视剧,在我看来完全就是在抹黑军人,复杂的三角恋、各种情情爱爱,自由懒散的军营生活,这是一个真正军人的生活吗? 刘猛导演,请您给中国军事题材电视剧一条活路,更请您不要给军人抹黑了!

查看更多回应(8)

利刃出击的更多剧评

推荐利刃出击的豆列