前任3告诉我们一部电影票房高,不一定是因为内容多好

小魔女水母妹🚥
2018-03-01 17:00:46

这部电影看了两回,不是因为电影情节多好看,也不是缅怀我那过去的前任们,是我就想去看看电影院到底有多少姑娘哭,说白了,我纯属为了写推文的灵感去的,第一次看,我座位身后的姑娘在林佳吃芒果那段哭的梨花带雨,当然心里不免感叹,这部电影不是赢在拍摄上,牢牢抓住人的心理,人作为高级动物在七情六欲面前也是无法置身事外,当然,看这部电影的或多或少正处于失恋或者是放不下过去的往事,不仅如此还掀起朋友圈和前任们求复合的一波热潮。当时刷朋友圈隔着屏幕我都是exm?????我始终认为两个人走到分开的这一步一定因为两个人的感情有问题,没有必要再去同一个地方摔两次甚至多次,每段感情都是为了让我们学会什么,陪你到最后的那个人是让你学会珍惜,千万别因为一部电影情节或者是因为过不去而回去,与其缅怀不如珍惜。

当然第二次看的时候我还特意带了包餐巾纸,为了给座位旁边陌生的人递张餐巾纸,结果重要情节的时候,我前面的一个男生哭了??????果然去看前任3的都是有故事的,与此同时女主林佳(于文文饰演)唱的体面也是在各大平台火了一把,我的推文在这里拖了一个月才写完(最长时间的一次)

因为根本不知道写什么,大家都自以为是戏

因为根本不知道写什么,大家都自以为是戏中人,把所有相似的情节联想在自己身上,用电影情节难过着自己的过去,歌词里有一句很是喜欢,也尊重故事结尾,过去的就是过去,看电影就好好看电影,别用来折磨自己的情绪。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列