黄粱一梦,三生浮屠

沧海月明
2018-03-01 16:42:13

看到第11集,忽觉我这辈子大概是不会再有始有终地追完一部剧了,好像想一切都停在开始时的模样?潜意识的摈弃?大概我就是个始乱终弃的人吧,没有意义了,一切都没有意义了。因为宋威龙的脸看的,若不是这皮囊,演技可以说是无法忍受了,是把一切天赋都点在皮囊上了吧!罢了这圈子就这样,没什么有趣的灵魂和好看的皮囊同时存在的人了,我很难过很失望,失望透顶,却又无可奈何选择默认,大抵活着本身就已不易。

给四星,因为你宋威龙化个妆还是能看的脸,虽然有嘴和下巴的硬伤,但身段还是难得的,肌肉也有,至于显老什么的,我今天认真思考了下这个问题,可能我只喜欢25岁之前的颜吧,之后就走向衰老,所以对于显老这件事不是很在意,因为本来也看不了几年,最近关注了下宋威龙和关晓彤的原因除了年轻也还有年纪相仿的缘故,在别人身上看见了曾经羡慕过的某些样子。

说实在的,充其量3星,4星算我好人,周雨彤演得有点干硬,不知道是不是太胖了被嫌弃了,可爱部分演得还行吧,总感觉有点僵,因为比男主大6岁内心不适?没看过她别的剧,不做过多评价了。

剧情是改的漫画,不老的设定换到三次元倒是很厉害👍,有点违和也随便啦,本来也不是冲这去看的。唉,不粉了,粉人会降低我智商,忽略一大堆以前不能接受的事实,大概是宋的身材比例很难得吧,目前看过男星最顺眼的,说最好不恰当,因为各花入各眼,我也不是个喜欢夸捧的人。

就这样吧,结局什么的没看,也不打算看了,老了,20岁了。

我与你的光年距离的更多剧评

推荐我与你的光年距离的豆列