奋斗精神继往开来,创新联排 “时代三部曲”致敬改革开放四十年

随缘
2018-03-01 16:23:00
提示:这篇影评可能有剧透

三年以来,在《王牌对王牌》的舞台上,呈现过众多影视工作者精心打磨的多部经典作品。重温这些历久弥新的影像,是因为它们用特有的影视语言为我们记录了时代走过的足迹,娓娓讲述了一代又一代人在浪潮之下的命运传奇。那些酸甜苦辣和悲欢离合,是我们风雨兼程的共同记忆。 2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放四十周年的特殊节点。最新一期《王牌对王牌》由一群实力派新生代演员创新联排《外来妹》《北京人在纽约》《奋斗》时代三部曲,带领观众一起重回流金岁月,在抚今追昔中触摸鲜活的时光和情绪。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(17)

查看更多回应(17)

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端