失眠 失眠 6.0分

牛鬼蛇神一律出克(出去)

蒹葭饕餮
2018-03-01 看过

个人觉得拍的还是很不错的片子。 很多人说黄秋生和尼古拉斯凯奇是烂片之王,怎么说呢,仁者见仁智者见智,个人觉得他俩都属于演员中的极品,一等一的好演员。什么是好演员,就是给他一个好本子,他能演的你想象不到的好,甚至能通过自己的演绎使剧中人物和剧情得到完全的升华,成为经典中的经典;如果给他一个烂本子,他能演的你想象不到的烂,让这部电影也出奇的烂的一个新境界。好演员从不挑剧本,什么都能演,而且演成什么样全凭自己拿捏,并且都是表现得恰如其分,好与坏都是剧中角色完美的诠释。

说到剧情,从科学的研究最后发展到这就他妈是一个咒啊,而且一切又恰如其分的回到了永泰坊作为一个节点的开始与结束。黄秋生扮演的教授非常成功,尤其是最后生食那一段让我又不禁想起了《人肉叉烧包》。

同生不同命的姐妹,让姐姐产生了怨恨。又经历了一系列不平等的遭遇后,最终姐姐运用父亲教授过得茅山术分别对周福,林醒下了咒,使得这两家人的恩怨纠葛就此拉开序幕,最终又落到他们子孙的头上。期间值得一提的是林醒崩溃后的那段,杀妻后阉割日本鬼子大佐又让其生吃了割下来的生殖器,接着割头,再到划破其他小日本的肠子,最后被打烂,何其壮观啊!尤其是阉割戏码,太精彩了。又忍不住为秋生哥的演技点个赞!!!

一切皆因因果报应啊,孽缘,孽债啊,林教授其实早就游走在崩溃的边缘了,从他从乱葬岗回来就被缠住了,到他拿枕头捂死他奶奶,他已经逃不出去这命运了。如果被人下了咒,就要想办法解咒,找出下咒的原因,科学上讲叫做找到病因,但林教授听完失眠女对其爷爷真实身份的叙述之后,已经找出了答案,可谁又能解得了呢?除非,林正英林大师那一刻灵魂附体,告诉他他不是一个人在破咒,不是一个人。还好我们在内地啊,所有牛鬼蛇神在解放后一律不让成精,是龙你得给我盘着,是虎你得给我趴着,就算你是鬼,从酆都过来你也得交齐每一个收费站的过路费哈哈哈哈!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

失眠的更多影评

推荐失眠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端