悄悄借我一块方糖,还你一生不遗忘

朕已万岁求赐死
2018-03-01 看过
微风拂过耳畔,光芒洒在脸上,彼此间眼神的碰撞,他给予她一块方糖,她给予他一个发情与不舍,她的泪珠飘散在空中,只因为时光中有你,所以记忆便开出来最美的花。
对于男主翔来说,阿丽埃蒂出现在他的生命中,就像一抹阳光点亮了他的世界,他渐渐因为阿丽埃蒂重拾信念,初时的牵念已经难以放下,他觉得阿丽埃蒂在他的身边便能抵过三春日暖,万般温柔只为她。原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
至于阿丽埃蒂,你借我一颗方糖,我还你终身不忘,祝你在世界的另一边好好生活。若人生只能相见不能相守,人生最好不相遇。
这是一部怎么也不会感到厌烦的电影,它带给人的不只是感动而是对一个美好的具现化。少年与阿丽埃蒂那份朦胧的感情就像一块甜甜的方糖,尝到的是满口的甜蜜。少年看着走远的少女眉眼间是从未有过的坚定:“你已经是我心脏的一部分了。”是啊,无论你在何方,你的身影永远在我心里,祝你一生安好我的姑娘!








49 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

借东西的小人阿莉埃蒂的更多影评

推荐借东西的小人阿莉埃蒂的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端