《致我们单纯的小美好》中哪些情节令你产生了共鸣?

bopomorange
2018-03-01 15:05:14

我多喜欢你,你都知道。 我多喜欢你,你不知道。 陈小希有多喜欢江辰,江辰都知道。 江辰有多喜欢陈小希,陈小希不知道。 我第一次听说小美好,是它刚播出的时候,一个很好的朋友更新了个性签名――我多喜欢你,你会知道。我以为她恋爱了,她恨铁不成钢地说这是小美好的台词,并且强烈推荐我去看。 我很久不追剧了,偶尔会看一些流行的剧,但一般看不到三集就弃剧。我觉得自己心理年龄挺成熟的,我总觉得那些剧都是套路,看了开头就能猜到结尾。 纵使如此,我却开始了痴迷地追剧之旅。太多太多的相似点,我从五个主人公里看到了过去自己的影子。同样的闹腾,同样的张扬,同样的不服输,同样彻彻底底的喜欢。 看到他们想去海南最后在郊外看日出 我就想到我和几个好朋友深夜买演唱会门票不顾爸爸妈妈 五个人一起去南京,听五月天的演唱会。

人这一生总该有些情怀 总该有些不一样的回忆 江辰说:“所有人都会离开,但陈小希不会,她一直都在。”陈小希果真没有离开江辰,而我离开了他。 我以前总想,没关系的,如果我和他之间距离一百步,他只要向我迈出一步,剩下的九十九步都由我来走。 现实中绝大多数的我们,无法拥有陈小希般的魔力。

第二次刷了

第二次刷了,一天看完,看得我又哭又笑。我最美好的高中时光,最美好的喜欢都一去不复返了。又一次被胡一天圈粉,我真是一个没有原则的人,也许是他们太像了,不一样的是江辰真的喜欢陈小希。

我真的好难过啊

我多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离。

江辰对陈小希说:多么感谢,你能回来,我们能回去。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列