迷雾 迷雾 7.4分

迷雾的女主-金南珠,真的羡慕死!!!

林夕风渡
2018-03-01 14:59:47

我觉得无论烂尾与否,这部剧走向到现在第七集就可以给四星半以上。这部剧体现出作者的强烈的对女人,无关少年青年中年,只对女人对于工作以及自身明确定位和奋斗的精神的渴望。从第七集结尾来看,女主从年少时就经历了不好的事情,却没有自暴自弃十分明确自己想要什么,一路披荆斩棘走到现在。家庭也好,职场氛围也好,社会对女人的容忍度也好,不管如何,女主就是要往上爬。

「你想要爬到哪里去」

「不知道,我没去过,所以我更想要试试」

短评里有人吐槽嫌弃格局小,嫌弃作者对人性的想象太狭隘,那么,如何才算作对人性想象的大气磅礴呢?

还有人担心烂尾,担心女主最后落入男主爱情的怀抱算俗套,我想说,爱情本来就是个落俗的东西好吗。而且,根据剧情走向,女主一直在隐忍,没有真正说出自己心中的爱,有很多顾虑也没有适当机会,我觉得结尾两个人沟通对彼此心中的爱和对当下生活的认同才是最理想的。

还有人嫌弃男主甘愿给女主当垫脚石觉得不可理喻,我是觉得如果一个女人能像女主那样浑身散发着自信的光芒,我一个女的也会喜欢也会爱上的好吗,自信聪明有见解有正义感的女人别提多可爱了好吗?!

最后大声的酸一句:有钱有时

「你想要爬到哪里去」

「不知道,我没去过,所以我更想要试试」

最后大声的酸一句:有钱有时间有科技真好!我17的时候都没有47的强好嘛!(╥╯﹏╰╥)ง

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列