魅影缝匠 魅影缝匠 7.6分

言有尽

醉卧榻里
2018-03-01 14:58:09

为什么,我看这片,好讨厌,女主得自以为是,她的粗俗让我觉得她配不上这个优雅的男人,她的爱只想让爱人改变,因为自私她只懂得自己,嘴上说着懂男主可实际上并不懂。用手段计谋获取男人,在他脆弱时,像母亲般照顾他,利用男人的恋母情怀。她需要的是男人的脆弱,坦诚,需要她。她希望自己被需要。

况且男人的这种爱,不敢苟同,女人喜欢他什么,才华,优雅,物质。男人对她只有彬彬有礼,甚至尊敬都少得可怜,女人爱的是有多卑微。

这种情节真的是只有电影中才会永远下去,现实中不同阶层,不同志趣,不同品味,甚至三观都可能不同,怎么会HE。

不过我还是很喜欢这部电影,整部电影的色调,优雅,审美,都满足了我的视觉享受。

爱是纯粹的,相爱的双方要对等,他们应该有着精神上的共鸣,仅满足自己的私欲,令人感到他们爱到变态。

个人感受,不喜勿喷,本人不接受任何形式的批评。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端