三七小姐姐可以说是很好很好看了。。。。

噗噗和小易
2018-03-01 14:45:48
在B站看到一个UP主剪得视频被长生小哥哥圈粉了。。就是这一幕

其实开头就可以看的出来 灵摆是个很穷的剧组 所以支持一下正版吧....(整个电影好像真的只有三个场景。。黄沙+房子+花海。。O(∩_∩)O哈哈哈~)
然后 。。。
三七小姐姐真的是很可爱了。。我觉得她的妆很淡 但就是很可爱 最浓的妆也就是和长生成婚的那天了吧。
(花凝雪好丑。。。)
台词很美好 有古言的功底。。但是又有白话。。。所以有些古的咬文嚼字了 剧情。。嗯。。细细想来 有点狗血。但是!!颜值即是正义。。
阿香的演技也是很好的...她和伯言为什么没有在一起呢.....
长生最后等了三七 千年。。。赵吏回来看他的时候人间已经是现代了。。。 我本想会有孟婆庄在 里面还有小鹿 可以陪着长生。。。但是 小鹿和阿香一起灰飞烟灭了。孟婆庄也没有了 长生该是多么孤独的过了千年啊。。。
三七的母亲为她起名三七 应该是因为 陈拾吧。。三七=十 另外。。我觉得十有满的意思 即为长生吧

然后 。。。
(花凝雪好丑。。。)

补个床照。。吧 哈哈

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列