烈火如歌 烈火如歌 5.6分

看过的小说,人物选择最好的一次

半佛半神仙
2018-03-01 14:09:48

很多年前看的小说,也算是倾城之恋后看的第二部这种武侠爱情剧。

看了预告对原著的还原度太挺高的,选角都还不错,挺符合每个小说人物的气质的。看小说的时候一直觉得雪和玉自寒才是男一男二或者男二男一,电视改编后战枫好像是男二,不过战枫这个角色张彬彬演还挺有感觉的。

当时心心念念的玉自寒就是雪花女神龙里的华佗——乔振宇,要是他能出演就完美了。

更一下

本来看成片效果,都为实景拍摄,服化道剧都不错,每个人的演技都符合原著人设,不懂那些尬黑的有没有看过原著,或者看过剧再来评价。

这部剧不仅是言情,还是武侠剧,烈如歌也是侠女定位,发型服装也符合,有初始的懵懂少年向成熟稳重的侠女逐渐演变。

而且银雪也本来不是年轻一辈的人,虽然面部些许显胖,但是也演出了那种成熟和调皮的一面。

看到如此多的尬黑,四星改五星

33
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端