看完《唐人街探案2》,你知道Q是谁了吗?

元元
2018-03-01 13:54:08

第一嫌疑人是秦风的父亲,可能性有几点:

1,表面上代号Q可能代表秦,而作为这么厉害的秦风的父亲,是个侦探也是可以理解的

2,七叔邀请侦探肯定会邀请Q,而Q没出现可能要么来不了,要么来了我们不知道他的身份(当然这个猜测就可能是其他任何人);

3,第一部交代父亲在坐牢,仅露了一面,脑洞开一点,那么他的父亲有可能在坐牢(如果真的是Q,我想以他的能力估计坐牢也可以用电脑),也有可能有多重身份,例如坐牢的同时帮警方破案等等,这样也解释了为什么Q的|P不在美国和加拿大;

4,很明显宋义跟Q是有联系的,Q帮助了宋义复仇,所以大家怀疑Q的时候,宋义说不可能,说的这样肯定除了报恩,还有就是知道他的身份不在这里,而这一部里,既然Q帮助了宋义复仇,那么他的身份肯定不能是好人,这一点上排除了秦风,唐仁的嫌疑也小了一些,毕竟主角么

第二嫌疑人是第一部结束时露脸的小姑娘,可能性有几点

1,第一部印象最深的就是结尾时她的诡异笑容,而且整个案件也是她一手操控的,这样的犯罪能力,是Q也是可以解释的

2,当然也是|P不在犯罪城市

3,以她第一部时的心态,完全有可能利用宋义他们的作案,显示自己的能力

第三嫌疑人是唐仁,可能性几点

1,七

第一嫌疑人是秦风的父亲,可能性有几点:

第二嫌疑人是第一部结束时露脸的小姑娘,可能性有几点

2,当然也是|P不在犯罪城市

第三嫌疑人是唐仁,可能性几点

1,七叔邀请侦探来,他在排行榜上啥也不是,怎么来的,要么他是Q,大家都不知道

2,如果是唐仁,他得有个同伙,帮他制造|P不在场的证明,或者K|KO就是他的同伙, 毕竟Q的|P都是K|KO透露的,而且他们被关时也是K|KO来救的,虽然说是秦风的微信透露地址(这也可能是导演迷惑我们)

放在第三位是因为Q帮助了宋义不算好人了,作为两部的主角,不应该是坏人吧

其他几位都是有小嫌疑,但是同样也有排除的原因

第一位导演,有嫌疑是因为他最后以阿香老公的身份露脸了,但是排除的原也是因为阿香,谁让阿香是佟丽娅演的,要是Q的话,阿香肯定得离婚呐

第二位是秦风,有嫌疑是因为他可能不想太高调,所以弄个Q当第一,自己第二,排除的原因是他是警校学生,按照咱们的国情,他不能是帮助犯罪的Q,要么估计不能上映

第三位是KKO,有嫌疑是因为哪哪都有她,透露1|P,帮助秦风,排除的原因是鉴于宋义和Q认识的关系,秦风怀疑凶手是Q时,宋义说不可能说的那么肯定,可是如果是K|KO,之前几起杀人案她没有不在场证明

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列