军官与医生的浪漫爱情

兮颜
2018-03-01 13:50:15

述史诗级人文爱情大片《太阳的后裔》以美丽的南国风光为背景展开的治愈系罗曼史,描绘了相信不是奇迹的爱情,以那爱情实现奇迹的我们心中的英雄的故事。 应联合国之邀,驻扎在OURCQ首都的联合国维和部队所属部队-特战警备队大尉金始真和军医官尹明珠在韩国和派兵地区之间往返相爱,讲述了以及在灾难现场不顾生命危险活跃着的人们的牺牲故事和在急迫状况下依然互相关照一点点靠近的主人公们的爱情。这部剧我看了不下五遍。虽说刚开始看的时候是冲颜值的,但是也被剧中的任务角色所打动!

这部韩剧题材够新,讲的是战地爱情。 女主是外科医生,男主是联合国维和部队的特种兵,两人在男主休假时因为误会相遇,一见钟情,迅速约会,却因价值观不合而快速分手。结果女主被外派到硝烟弥漫、疾病蔓延的乌鲁克,两人命定般重逢,在出生入死中,一点点靠近。。。 知道了吧,这就是《实习医生格蕾》+《国土安全》+韩式浪漫爱情。 这剧绝对发明了一对新的CP,战地CP。 同学们,霸道和尚爱上我,霸道道士爱上我(如果你问这是哪部啊,很明显,《花千骨啊》)都是过去时了。 现在流行的是,霸道军官爱上我!

太阳的后裔的更多剧评

推荐太阳的后裔的豆列