成功地让姜戈装了一手好逼

被解救的雷宝+
2018-03-01 13:40:15

好了,看完了昆汀的《被解救的姜戈》来说说。 《被解救的姜戈》以“英雄救美”为主线,成功地 让姜戈在他老婆面前装了一手好逼。(哈哈,开个玩笑。)影片中比较惊艳的一幕就是,小李子出现的那个特写以及推镜头。它的出现,啧啧,真的让老夫激动了一番。陪姜戈和舒尔兹医生去自己农场路程中吸烟的风光闲适,让狗咬死黑奴的不痛不痒,得知姜两人真正目的在餐桌上的狰狞威逼.,开心做完生意之后的诚意相邀......小李子把一个纯粹的成熟的生意人给演的鲜活。他既是个彬彬有礼,有家教,绅士,讲究诚信,有头脑的成熟商人,但同时又是一个冷血,残暴,是黑奴冥于蝼蚁的利益至上的奴隶主。他虽然不是影片的主角,但!这个角色真的活了。(他的黑人侍从,戏也是可以给100分的哈哈) 《被解救的姜戈》讲了被解救之后的姜戈做的一些事情。同样涉及黑奴,本片没有像《为奴十二载》的苦大仇恨,沉痛悲悯。昆汀以“暴力美学”的方式,淡化了这种沉痛。通过一些比较“西部牛仔”的音乐,还有诸多慢镜头和一些诙谐配角以及暴力血浆四溅的血腥镜头,让整部电影看起来非常的“酷”!死去的舒尔兹医生很酷,死去的卡尔文 坎迪很酷,当然,最酷的还是姜戈。这部电影的最大的赢家就是他!被赏金猎人舒尔兹买了得到了自由,最后又练了一手的绝技--一枪击中人的心脏,以及能够支撑住其自由人身份的“文化知识”。最后还成功解救了自己妻子,放火烧了仇人的家。很有西部片的味道啊~(明天流量来了,我来搜搜)姜戈代表的是整个奴隶群体,最后炸掉了奴隶主的房子也象征着奴隶制的最终废除。对了,突然想到了一个镜头。姜戈在被送往另一个农场主的过程中杀了解押他的人之后,骑马远去。导演给了一个同样被关押着的黑人一个镜头,他由之前的憎恶姜戈,主要是由于嫉妒。变为慢慢的笑了,并且点了点头。笑死,这一段。这表示他很开始赞同姜戈的方式,并且很有可能去沿袭,去效仿。好了好了,咱们的姜戈同志辛苦了,既要完成自己成为“黑人英雄”的使命,又要负责要对其他黑人产生积极的影响。不过,这也正常。毕竟,主角不是那么好当的啊。要不然,那么多的光环凭啥给你主角啊~哈哈 这部电影也蛮经典的,不知老师以后会不会带我们拉片。

哈哈 我都听不见自己思考了哈哈

被解救的姜戈的更多影评