恋如雨止 恋如雨止 8.9分

源于生活又高于生活的佳作!?

失岚
2018-03-01 看过

一开始感觉自己是不会接受这么老的画风的,对少女爱上大叔这种题材也有点抵触情绪。但是,真正看这部番的时候,却被其深深吸引。没有一般恋爱番的日本真小,真TM巧;没有各种无脑的神操作;没有大起大落的情节设定。一切就是日常,却又将人的心里的美用缤纷的色彩或是飘花表现出来,真正做到了来源于生活,高于生活。是番美,艺术也!

这部番对男主和女主心境的刻画是极好的。尤其是大叔回忆自己的青春和考虑现实的矛盾时,这部番都将逝去的美好和岁月的残酷巧妙的表现了出来。同时,这部番的细节刻画也是一流!女主的小动作呐,蹦脚,擦嘴等等,都体现了女主有些害羞可是又渴望爱的小心思,真的是太可爱了!

大爱这部番呐!希望这部能有越来越多的人喜欢!这也算是一股业界清流了!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恋如雨止的更多剧评

推荐恋如雨止的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端