一定是贫穷限制了《女儿国》编剧的想象力!

年少轻狂
2018-03-01 12:52:37

主要是吐槽,嘿嘿,经典罗列5点,

1,毫不客气的说,本片中的孙悟空弱到渣渣,金箍棒成了耍光棍的龙套角色,当年的齐天大圣在剧中连2只小蝎子,河神都搞不定!

2,土地公公的出场是男扮女装,导演的初衷应该是搞笑,但是!但是!但是!小编我扎扎实实的被恶心到了,哇哇哇!吐!

3,志玲姐姐演的河神上演同性之恋,[擦汗][擦汗]我也是醉了!

4,本来国王和唐僧在一起,暗生情愫的场景太一般了,好不容易海上雷电交加的夜晚,这个极具想象力,培养感情的场景竟然被一笔带过,导演的错!

5,最最最重要的,唐僧就快和女儿国国王在一起了,但是败给了现实的屏障的牢笼,编剧肯定是被贫穷限制了想象力,你就不能大胆一点么,让他们在一起啊!

总结,就剧情构思和意境LV而言和大话西游差距巨大。一蟹不如一蟹,呜呼哀哉!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端