一起同过窗一二季人物赏析介绍

无底洞主
2018-03-01 12:51:50
钟白(最喜欢):喜欢的要命啊,性格,一二季的人物形象的整体表现有些许差异,或许大二的女生学会了化妆,毕竟人家都谈恋爱了,没有大一“拧巴”的既视感了,这里“拧巴”一次或许不恰当,暂时找不到更好的词了,更多的是最炸裂萌萌少女心,路桥川,我想死你了。。。。。太喜欢了,不做太多评价偶。
路桥川:一个很丧的人,颓废风真心触动了我的神经系统,这一点跟我很像欧,有时我会在床上躺很长很长的时间,直到休息够够了为止,难道我俩之间只有一块表的差距?哈哈哈,好吧,表不是重点。一个买了五六张火车票而不上车的人,适当的放手,不要抓得太紧,给自己喜欢的人一次选择的机会。
任逸帆:最喜欢路先生和钟大哥的男人,特别重视三者的友谊,对钟白和路桥川的恋爱,从心里表示祝福和担心,嘻嘻嘻,好吧,嘻嘻嘻,一个部分大于个别人整体之和的人,嘻嘻嘻,这绝对是一个死宅男写的影评,嘻嘻嘻,都给你说了多少遍,我讨厌嘻嘻嘻。大年夜穿过中心广场的时候,注意观赏车窗外的烟花,总有一朵是为你绽放。

肖海洋:宣传部部长,一个留了两年的大男生,一个有两个“爸爸”的小伙纸(他的二爸爸跟他如父如子,二爸爸保研了,这酒是喝一顿少一顿啊),你拥有一颗绝不作弊的心,一颗骄傲的心,一颗总想避嫌的心,不知道导演是如何发现你拥有成为编剧的才华!!!哈哈哈哈哈,大学不作弊真心难啊,兄弟,我挺你,虽然你也跟我一样喜欢钟白,不过不好意思,哥挺的是路桥川,回去告诉导演,不要给我乱点鸳鸯谱,哈哈哈哈哈哈。 看不开,只因不甘心,不将就。
余皓:皓哥最美最帅,天了噜,在这里特意颁给您五月的纪念最佳灯光奖,最佳内容奖,最佳****,一起同过窗最佳男主奖,皓哥无论站着躺着都是最美最优雅的,磨牙啥啥的绝对不存在好吗,诬蔑绝对是诬蔑,哈哈哈哈,这位帅哥,Execuese me ,where are you get 香槟?
林洛雪:第一季的女神,prefect,桥川同学的初恋,讨厌的,不怎么讨厌的,毕十三,路桥川。第二季的存在稍微降低了些,大方,成熟,稳重的副班长,你的文笔水平是如何考到你们班第四的,哈哈哈。。毕十三,你的存在让我显得如此婊,让我们一起去QQ空间看看偶。
毕十三:此人真乃神童,身负各种bug技能,一个银行卡中只有五位数的男人,OMG,我今天发现了好多小秘密欧,比如:钟白和海洋必然有一个人暗恋着另一个人,但我尚未清楚是谁暗恋谁。自创散步社,自封散步社社长,学神,牌神,自带美女小跟班-----散步社副社长“安洁”;最讨厌的人----潘震(一个在北京电影节获奖的男人,注意他是电编班的);最喜欢的人-----顾一心(电编班班长潘震前女友欧)。
许连翘:寡宿命代言人,原话剧社社长,与异性单独带的时间长短与周围电灯泡炸裂数成正比(除非你同时跟路桥川在一起,哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑喷了),号外,号外,与肖海洋肖部长有有有未解之谜。
李殊词:大一全班第二名,大二全班第三名,我长这么大就没有考过第三,我要哭,人家要哭。有爱心,善良,纯真,我爱你就不会让你感到尴尬,我喜欢隔壁院的校草了,他大大咧咧,喜欢踢足球,喜欢跑步,看着无所事事,但是经常真心关心他人欧,好吧,班花品味真差,这样的人我在大学校园里我见多了,我宿舍的肖海洋也是这类型的,改天介绍给你哦。
顾一心:一个喜欢赚钱的过程而不是很在乎赚多少的女孩,一个大一就出国的女孩,注意是全家都搬到美国去了,他们家真是有钱,哈哈哈哈,这是咋得罪导演了和制片人了?嘿嘿嘿。太腹黑了我,可能真是因为一些其他原因不能出演第二季了吧,真心遗憾。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列