无证之罪 无证之罪 8.2分

总算是看完了

西风的声音
2018-03-01 12:09:21

为了可以缓存,买了爱奇艺的VIP ,谁让当年有免费的时候没有啥可看的。

白夜追凶后自己的第二部网剧,还分了三个时间段才看完,跨了一年。

最开始因为是一个在哈尔滨的故事吸引到我去看,第一个阶段不入戏,觉得秦昊演的太装了,觉得很怪。

第二个阶段是因为兵哥那个角色让我觉得太好玩了,那口音太亲切了。

第三个阶段是因为电脑突然没有电了,飞机上只能用iPad,于是在李丰田上线后,严良也看上去不那么别扭了。

然后就是用了两个上把后面的六集看完了。觉得钱没有白花,还是挺不错的一部戏,倒是不觉得和白夜追凶有那么大的差距,这里面大多数角色的塑造还是挺靠谱的,那些变化还是可以接受的。

郭羽有次在车上脱口而出哈尔滨而不是哈松还下了我一跳,还好后面没有这样的情况了。朱慧如的哥哥不喜欢他的理由没有交代下,估计是看到过他做什么事情了。还有这哥们一年就那么大变化有点夸张,起码自己是开不出来那个律师事务所的,当他开挂吧。

李丰田之前是做什么的呢?不应该是骆闻家人是第一批受害者吧?这哥们那个眼神,啧啧,应该可以有个副本的。

昨晚看完了,想去吃南岗老砂锅了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端