那场夏日之恋,与性别无关,只循内心

Victor
2018-03-01 12:04:22

先说说电影里让我印象深刻的几个场景 ①在沙滩上,Oliver拿着雕塑的手臂Alio上前去握手真的被萌到。天真烂漫,搞怪温馨

②家里来客人,Alio不愿意穿他们之前买的衣服。港真这一段跟我家来客人超级像--穿像样的衣服、弹琴、唱歌、跳舞,甚至于说段英语、背首古诗、朗诵......hhh噩梦一般

③当Alio和Oliver表达了双方 内心的感受时两人睡在了同一张床上 第二天醒来Oliver对Alio 呢喃:“Call me by your name and I will you by mine. ”

④两人在床边静坐的时候,Oliv

④两人在床边静坐的时候,Oliver的左脚摩挲这Alio的右脚。可能只有爱到深处的人才能体会到这个小动作带来的温暖

⑤最后就是Oliver给Alio一家打电话告诉他们结婚的消息。Alio听罢先是沉默了一小段,笑容渐渐散去,然后故作镇定得恭喜他。结尾在壁炉前默默流泪真的很心塞,无声哀叹,悄然落泪

我一直都在想你啊

其实电影里还有一些场景真的很直击内心

我爱的人什么都是最好的,这与他的所做之事的好坏无关。因为在我心里,he is supreme
青涩单纯,向你表示了我内心想法只愿博你一吻

或许爱会受到各方面的限制--races,sex ,family ,society ......而影片里Alio家人是开放而明智的,或许也是他们的理解和包容给了Alio一注强心剂,让他勇于面对自己内心的感情。Alio是敏感的男孩子,他一直都是小心翼翼,时而生气,时而吃醋,只要有Oliver的地方他的眼神就一直跟随着。爱,不分性别,我们更无需带着奇异的眼光看待同性之恋。 那场夏日之恋,与性别无关,只循内心。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列