作为观众,我们想看的只不过是尊重原著的《笑傲江湖》,仅此而已!

一枚剧粉
2018-03-01 11:59:01

演员的外表不是决定一部剧成败的关键,剧本才是。《笑傲江湖》,作为一部享誉华人圈的武侠名著,翻拍成影视剧,我们观众最想要看的是导演和编剧能够尊重原著去拍摄,观众是很宽容的,只要能够尽可能尊重原著,翻拍的效果基本不会太差,观众也会乐意接受。当然,观众也是最为苛刻的,作为观众,最不想看到的就是打着号称尊重原著的幌子结果把剧本改的面目全非,并美其名曰为观众呈现一个不一样的江湖,如此一来,观众自然会心生不满。或许导演、演员和剧组工作人员会感觉到委屈:“明明我们那么努力,为何你们看不到,只知道张口就骂!”在这里我想对导演和演员们说一句,我们都看的到你们的努力,只是我们无法接收你们那无法自圆其说,与原著大相径庭的改编而已,毕竟作为原著粉和电视剧观众,我们想看到只是一版能够尊重原著的《笑傲江湖》而已,可是,就是这么简单的四个字,你们都无法做到,那又怎能怪我们观众的苛责呢

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端