孤胆特工 孤胆特工 8.1分

由此深爱元斌

馨墨
2018-03-01 看过

一直都听说过杀气,那是一种感觉,而用视觉效果呈现出来并不容易。但《孤胆特工》做到了,元斌完美的演绎了“沉默的狂爆杀神‘’--沉浸在自己伤痛欲绝的世界里不能自拔.癫狂几近崩溃.爆裂血腥.死神般躲避不了如影随行。影片开头以为是韩版《这个杀手不太冷》,其实更像《飓风营救》--一个救赎的过程,隔壁大叔拯救小女孩的生命,小女孩救赎了大叔的灵魂,父爱如山。 影片无论从编剧组到导演组到演员几乎无可挑剔,各种大奖实至名归。可与《杀人回忆》.《老男孩》并称韩片三甲。 一个有局促.有情不自禁的关心.细腻的父爱不知如何对小女孩表达温暖的铁汉柔情形象。和一个残忍.嗜血.癫狂.暴虐.智慧.杀人不眨眼的地狱使者浑然天成的融于元彬一身。捧奖捧到手软。这种较为残忍的片子就是要以亲情为原动力,才显高大上。例如美国灾难片都是主人公救孩子,而救女朋友那都是蜘蛛侠.钢铁侠这样的超级英雄干的事。颀长的人身材.整容范本的脸蛋.八块腹肌.发飙的演技.干净利落的武打动作,文武双全帅的一踏糊涂不要不要的!! 说说元斌从《蓝色生死恋》跟宋承宪举帅齐名,秒杀当时一切小鲜肉,近些年来走暗黑路线如《母亲》《大叔》都是大奖口碑票房三丰收,暗黑路线不是那么好走的人物性格复杂.台词深刻精煉.需要演技峰值稳定。同样是男神金字塔尖上的另一位:若论对女人深情款款的拿捏,宋承宪称第二,谁敢称一?!有时候爱情并不光彩,却刻骨铭心.至死不渝,如《人间中毒》。

孤胆特工的更多影评

推荐孤胆特工的豆列